giovedì 27 gennaio 2011

N. 5 - NOVEMBRE/DICEMBRE 2010 - Bonsai & Suiseki magazine


Il magazine di novembre dicembre è online...


Come già preannunciato, fra i vari argomenti troviamo lo “speciale” sulle ultime mostre di bonsai e suiseki : Crespi Cup 2010, Kokoro-No Bonsai Ten 2010, Bonsai & Friends 2010.

Ci sono 168 pagine ricchissime da leggere, frutto ancora una volta dell'impegno di tutte quelle persone, che si tratti di Istruttori o, si fa per dire, di “semplici” appassionati , grazie alle quali è possibile la realizzazione di questo grande mezzo di divulgazione. Ringraziamo davvero di cuore tutti. Il segreto del successo del Magazine è proprio questo. Ciò che unisce tutti è la grande passione per i bonsai e i suiseki. Energia e Armonia.


Ecco il sommario:


>> La gazzetta degli Istruttori

08. IBS Gallery

11. Albo degli istruttori

12. Il cuore del Mediterraneo

24. IBS News

>> Secret World

26. Gallery

>> Dal mondo del Bonsai & Suiseki

30. L'acqua nel giardino giapponese

34. Club-Laboratorio "Bonsai Sensei"

>> Bonsai-Do: Pratica e sapere

36. Vita e Bonsai: in memoria di Marco

Boccardo

>> Mostre ed Eventi

38. Crespi Cup 2010

46. Kokoro-No Bonsai Ten 2010

64. L'innovativa didattica nel bonsai.

68. Premio "Bonsai & Suiseki magazine"

70. Premio "Io difendo l'ulivo".

Il perché di una scelta

74. Bonsai & Friends 2010

82. Bonsai & Friends... le origini

>> In libreria

91. L'arte del Bonsai. Storia, estetica,

tecniche e segreti di coltivazione

92. Suiseki: qseki 2009.

93. Chrysanthemum Stones:

The story of Stone Flowers

95. Bonsai. Tecniche speciali

>> A lezione di Suiseki

96. Tanseki Koo

>> Noi... di Bonsai Creativo School

119. "Il bosso Spacca Scalpelli"

>> L’opinione di...

140. Roberto Raspanti

>> Note di coltivazione

150. Kiryu e lapillo - II parte

>> Il Giappone visto da vicino

152. "Lo Zen e l'arte di disporre i fiori"

di Gusty Herrigel

>> Malattie e parassiti

154. I raggi UV ed i loro effetti negativi.

II parte

>> BCI News

156. Bonsai News

Buona lettura!




Nessun commento:

Posta un commento